Nossos Pães

 
  A Padaria Flor das Américas reúne num só espaço os melhores pães, doces e salgados, produzidos à moda antiga,
com receitas de família e a tradição da boa panificação.

Nossos pães são elaborados artesanalmente com ingredientes selecionados e por isso são mais saborosos e com
uma textura incomparável.

 

 

Baguete
Bisnagas
Ciabatta Recheada
Croissant
Pão de Alho
Pão de Banha
Pão de Batata
Pão de Cebola
Pão de Cenoura
Pão de Gergelim
Pão de Leite
Pão de Manteiga
Pão de Milho
Pão de Pizza
Pão de Queijo
Pão de Torresmo
Pão Português
Roseta

Pães Light (Aveia, Centeio, Preto e Multigrãos)
E muitas outras deliciosas variedades...
           

Bendito sejais, Senhor.
Pelos dons que apresentamos,
bendito pelo pão, bendito pelo vinho,
bendito sejais, também, pela graça no caminho!